Der Verein

Am 16.02.2011 gründete sich aus Anlass der bevorstehenden 875-Jahrfeier der "Jubiläumsverein Tiefenort". Hervorgegangen war die Gründung des Vereins aus dem bereits gebildeten Organisationskommitee. Der Verein hat sich mit der Vorbereitung und Durchführung der 875-Jahrfeier 2012 beschäftigt.

Anders als anfangs geplant, wurde der Verein nach der Jahrfeier nicht aufgelöst, sondern in den "Heimat- und Kulturverein Tiefenort e.V." umgewandelt.
Wir haben aktuell 54 aktive Mitglieder, die die Interessen des Vereins, hauptsächlich den Erhalt von Brauchtum und Traditionen, mit unterstützen.
Weitere Aufgaben sind die Führung des Heimatmuseum, die Mundartpflege sowie die Darstellung des örtlichen Lebens in unterschiedlicher Art und Weise.

Wer Interesse an einer aktiven oder fördernden Mitgliedschaft hat, kann sich gerne bei einem Vorstandsmitglied melden.

Der geschäftsführende Vorstand besteht aus folgenden Mitgliedern:

1. Vorsitzender: Steven Gebhardt

2. Vorsitzende: Annett Schlotzhauer

Schriftführerin: Ute Wilhelm

Kassierer: Matthias Klatt

Der erweiterte Vorstand besteht aus den o.g. Mitgliedern und folgenden Beisitzern:

Werner Krah

Alexandra Salzmann